войти :: зарегистрироваться

Бизнес в погонах

Россия достигла такого уровня рыночной экономики, который не снился ни одной другой стране — у нас совершенно спокойно можно купить практически всё, в том числе и жизнь человека. Каждый занимается бизнесом в меру своих сил и возможностей, продает то что может продать, а единственный товар всегда в избытке имеющийся у правоохранительных органов — свобода. Если не установить для них жесткие рамки в работе, если не наладить надлежащий контроль, если оставить хоть малейшую возможность безнаказанно этим товаром приторговывать, то неизбежно появятся преступники гуляющие на свободе, и сидящие за решеткой невиновные люди. А замалчивание проблем, имеющихся в этой сфере, наглядно свидетельствует о том что ни рамок ни контроля нет — под красивые лозунги, звучащие на «вертикальном телевидении», ситуация с каждым днем продолжает ухудшаться.


Схема на миллиард

2013-08-20 07:47
комментарии (11)



Комментарий:




freeman :: 2013-12-28 05:17 :: +

"этот бред", "судья Денисенко"

Судья Денисенко - это тот самый, который из совещательной комнаты укатил в отпуск до оглашения приговора? Про него тут тоже статья есть.

21.08.2013 - это 3,5 года с начала следствия, за которые преступная схема нечистоплотных работников СК была неоднократно придана огласке, и ретировались они исключительно по этой причине.

В качестве государственного служащего в материалах дела проходил некто Коваленко Г.В. - руководитель ОМСН (СОБР). После того как следователи поняли что схема сорвалась, дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Вам встречный вопрос: если никто из обвиняемых не является государственным служащим, каким образом это дело оказалось подследственно СК?

Ликвидация собственного юридического лица, и вывоз собственного имущества из собственного магазина на собственный склад, не является аферой ни с точки зрения действующего законодательства, ни с точки зрения здравого смысла. Нефедов к этому имуществу никакого отношения не имеет, что было детально исследовано за время следствия. Поэтому дело осталсь за малым - объективной оценкой ситуации, и привлечением к ответственности виновных в покушении на хищение бюджетных средств, и незаконном уголовном преследовании.