войти :: зарегистрироваться

Трудными дорогами правды

04 января 2018г. В марте 2018 года будет ровно восемь лет (ВОСЕМЬ!) с того момента, кокда в последний раз в Якутске я видела своего сына, невестку и внучку. Восемь лет назад они уехали в обычный запланированный отпуск, вернуться из которого им сейчас можно только в якутское СИЗО. В своем блоге я писала и буду писать о том, что в действительности произошло с семьей моего сына, и как мы, родители, пытаемся пресечь это незаконное уголовное преследование. Я хочу, чтобы этот блог читали мои друзья и знакомые и знали правду обо всем происходящем с нами, знали о том, как мы боремся за своих детей, как живем в то время, когда мы изолированы друг от друга. Надеюсь, что весь этот кошмар когда-то закончится, как страшный сон, и мой блог останется просто странной, грустной историей со счастливым концом.


Это я

2013-12-02 13:03
комментарии (2)

Просматривая сезонные фотозарисовки мужа, я наткнулась на этот кадр.

Кликните на него мышкой, чтобы посмотреть в увеличенном размере и увидеть детали.

Он меня поразил своей созвучностью моему теперешнему мироощущению. Да это же я!

Всё происходящее вокруг и всё окружающее, каким красивым бы оно ни было, воспринимается сейчас, как совершенно неинтересные и ненужные декорации. Потому что внутри — пепелище.

Ничто в жизни не имеет значения и не представляет ценности, кроме людей, которые нам дороги. Если их нет рядом, если над ними нависла неотвратимая беда, всё обесценивается, а окружающий мир утрачивает краски.

Где вы, драгоценные мои звёздочки?

Я хожу по замкнутому кругу, пытаюсь пробить глухую стену. Стену равнодушия, беззакония и продажности СИСТЕМЫ.

Документов и фактов, доказывающих невиновность моих детей, хватит уже на десяток оправдательных приговоров!

Но СИСТЕМА не хочет не только видеть очевидного, но вообще даже рассматривать эти документы.

При этом вроде бы неглупые и образованные люди (нелюди!), облечённые властью, пытаются делать умные лица при никудышной игре — дескать, всё по закону, а Вы, если не согласны, жалуйтесь, обращайтесь в суд.

В суд, который пишет отказы на ещё не поданные мной жалобы! И это — тоже по закону?

Получилось так, что меня пригласил на встречу в Якутию первый её президент Николаев Михаил Ефимович, чтобы услышанная им от меня и возмутившая его информация о правовом беспределе в Республике, была озвучена мной в присутствии Председателя ВС РС(Я) и руководителя СУ СК по РС(Я). Окрылённая надеждой, я помчалась в Якутск.

Об этом — в ближайшем репортаже.




Комментарии:


добавить комментарий

гость :: 2014-02-16 09:25 :: +

The accident of finding this post has brnieteghd my day


гость :: 2013-12-15 05:27 :: +

ну и что Вам сказала Председатель Верховного суда РС(Я)??? Очень интересно послушать



<< предыдущая   1    следующая >>