войти :: зарегистрироваться

Трудными дорогами правды

04 января 2018г. В марте 2018 года будет ровно восемь лет (ВОСЕМЬ!) с того момента, кокда в последний раз в Якутске я видела своего сына, невестку и внучку. Восемь лет назад они уехали в обычный запланированный отпуск, вернуться из которого им сейчас можно только в якутское СИЗО. В своем блоге я писала и буду писать о том, что в действительности произошло с семьей моего сына, и как мы, родители, пытаемся пресечь это незаконное уголовное преследование. Я хочу, чтобы этот блог читали мои друзья и знакомые и знали правду обо всем происходящем с нами, знали о том, как мы боремся за своих детей, как живем в то время, когда мы изолированы друг от друга. Надеюсь, что весь этот кошмар когда-то закончится, как страшный сон, и мой блог останется просто странной, грустной историей со счастливым концом.


Фильтр

2012-02-08 07:17
комментарии (2)

Сегодня первый день открыта запись на приём к Бастрыкину. С большим трудом дозвонилась, сообщила свои данные, причину (это всё сообщается каждый раз в обязательном порядке) и получила отказ в регистрации на приём, т.к. не истёк срок ответа от Пискарёва: 10.01. плюс 30 дней на рассмотрение, плюс 5 дней на почту = 15 февраля. Это они так посчитали. На самом деле получается 13 февраля. Вот 15 февраля, говорят они, если Вы не получите ответ, или если он Вас не устроит, вот тогда звоните, тогда у Вас появится право на то, чтобы записаться на приём.


Сославшись на Бастрыкина, на обещание Пискарёва рассмотреть и расследовать моё обращение от 10.01 в трёхдневный срок и сразу же предоставить мне ответ, но до сих пор отсутствие обещанного ответа, я стала настойчиво требовать записи. Мне тупо и монотонно отвечали, что ваш вопрос на расследовании, ждите ответа от Пискарёва, другие люди ещё ни разу не попали на приём, у вас не такое серьёзное дело. Тут уже я не выдержала! У меня не серьёзное дело! Да серьёзнее не бывает! И начала перечислять. Я возразила, что даже по одному только факту преступления следователя - "исчезновению" чековых книжек из материалов УД - уже прошло более чем 35 дней, необходимых для расследования и ответа, т.к. я сообщала об этом (в числе других преступлений следователя) ещё 13.12.11 на приёме у Бастрыкина, но ответа до сих пор не получила. А откуда вам известно про чековые книжки, последовал вопрос. Потому что они находятся у меня, ответила я. Как они к вам попали? А вот об этом я скажу на приёме только Александру Ивановичу. Лишь после этого они "выдавили" из себя - Вы записаны на приём.


Так что к 14.02. я опять еду в Москву. Нужно очень хорошо подготовиться. Информационно и психологически. Продумать все их возможные "иезуитские" возражения и контробвинения, которые так любят использовать "правоохранители". Подготовить и иметь в запасе новые факты. Не распыляться, не стремиться объять необъятное. Эффективнее бывает бить в одну, пусть и маленькую точку. Если пробить даже небольшую брешь в плотине, хлынувшая вода остальное размоет сама.




Комментарии:


добавить комментарий

гость :: 2014-02-16 11:30 :: +

Ah, i see. Well th'tas not too tricky at all!"


гость :: 2012-02-11 14:15 :: +

Как это не серьезное дело!!! Исковерканы судьбы многих честных и порядочных людей!!! Видимо все человеческое им чуждо.



<< предыдущая   1    следующая >>